Modul catGallery - Upload Galerie

Addons, die speziell für BlackCat CMS entwickelt wurden/werden
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4027
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von shadowcat » Do 4. Jul 2019, 08:37

Hm. Kann ich mir das live irgendwo anschauen? (Kannst mir eine PN schicken, wenn die URL nicht bekannt werden soll.)
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

DG70
Beiträge: 52
Registriert: Fr 5. Dez 2014, 12:59

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von DG70 » Sa 6. Jul 2019, 08:49

Mhm, im Moment habe ich es nur local auf einer Xampp Installation laufen ...
Überlege mir mal was, allerdings schaffe ich es nicht vorm nächsten Wochenende.

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4027
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von shadowcat » Mo 8. Jul 2019, 09:39

Dann schick mir doch mal alle Dateien, also das Modul samt JS und eventuell auch das Template, dann guck ich mal bei mir lokal, ob der Fehler da reproduzierbar ist.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 820
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von creativecat » Mo 8. Jul 2019, 11:39

Sorry, ich bin noch von einer heftigen Virusinfektion gerade erst an den Schreibtisch zurückgekehrt... Deshalb noch nix von mir! Ich schau mir das gleich mal an, ob ich das direkt reproduzieren kann!

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 820
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von creativecat » Mo 8. Jul 2019, 11:55

DG70 hat geschrieben:
Di 2. Jul 2019, 18:28
Bin dabei die Variante Slider Pro zu erweitern ...
[...]
Vermutlich muß noch in den Tiefen der catGallery etwas geändert werden ... aber das habe ich noch nicht gefunden.
Wenn ich dein Problem richtig verstehe, dann werden praktisch deine neuen Optionen nicht im Frontend gesetzt? Die wichtigere Frage: Werden sie im Backend wirklich gespeichert?
Ich vermute, du speicherst die Optionen über die /templates/[variante]/modify/set_frontend.tpl?

Wenn du diese Template-Datei set_frontend.tpl anpasst, musst du zwei Dinge tun:
  1. Die Namen deiner neuen Werte in das input[type=hidden]-Feld "options" schreiben. In deinem Fall (hoffe, ich hab keine Schreibfehler drin!):

    Code: Alles auswählen

    <input type="hidden" name="options" value="resize_x,resize_y,arrows,buttons,autoplay,fadeArrows,centerSelectedSlide,rightToLeft">
  2. Die Felder für deine Werte (z.B. als Checkboxes in deinem Fall vermutlich) einpflegen

    Code: Alles auswählen

    <input id="arrows_{$section_id}" class="fc_checkbox_jq" type="checkbox" name="arrows" value="1" {if $options.arrows}checked="checked" {/if}>
    <label for="arrows_{$section_id}">{translate('Show arrows')}:</label>
Das Backend-JS macht nichts anders, als im versteckten Input-Feld zu schauen, was für Optionen gespeichert werden sollen und diese Felder fragt es dann gezielt ab und speichert die Werte.
Evtl. hat es hier schon irgendwo gehakt?

DG70
Beiträge: 52
Registriert: Fr 5. Dez 2014, 12:59

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von DG70 » So 14. Jul 2019, 20:36

Irgendwie finde ich den Fehler nicht ... mhm ... wie kann ich euch am Besten die geänderten Dateien zukommen lassen?
Ausprobiert habe ich das Standard Template und Parallel.

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 820
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von creativecat » Mo 15. Jul 2019, 16:23

Hast eine PN ;-)

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4027
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von shadowcat » Di 16. Jul 2019, 14:04

Soweit ich das sehe, werden in der frontend.js des sliderPro nicht alle Optionen, die Du gesetzt hast, auch übernommen.

Code: Alles auswählen

			$( '#my-slider_' + cGID.gallery_id).sliderPro({
				width:				cGID.resX,
				height:				cGID.resY,
				arrows:				cGID.arrows,
				buttons:			cGID.buttons,
				waitForLayers:		true,
				fade:				true,
				autoplay:			false,
				autoScaleLayers:	false
			});
Eine Einstellung centerSelectedSlide etwa wird da gar nicht berücksichtigt. Versuche mal, die fehlenden mit anzugeben.

Code: Alles auswählen

			$( '#my-slider_' + cGID.gallery_id).sliderPro({
				width:				cGID.resX,
				height:				cGID.resY,
				arrows:				cGID.arrows,
				buttons:			cGID.buttons,
				waitForLayers:		true,
				fade:				true,
				autoplay:			cGID.autoplay,
                fadeArrows:         cGID.fadeArrows,
                centerSelectedSlide: cGID.centerSelectedSlide,
                rightToLeft:        cGID.rightToLeft,
				autoScaleLayers:	false
			});
In meiner Testumgebung funktioniert der sliderPro auch in der ursprünglichen Version nicht richtig, daher kann ich das nicht testen, aber vielleicht hilft Dir das ja schon.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4027
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von shadowcat » Di 16. Jul 2019, 14:04

Achso, Verzeichnis cc_catgallery/js/sliderPro -> frontend.js
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4027
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von shadowcat » Di 16. Jul 2019, 14:10

Gespeichert werden sie.
Dateianhänge
2019-07-16 15_10_20-localhost_bcwa13_cat_mod_cc_catgallery_options_ - HeidiSQL Portable 9.5.0.5196.png
2019-07-16 15_10_20-localhost_bcwa13_cat_mod_cc_catgallery_options_ - HeidiSQL Portable 9.5.0.5196.png (34.7 KiB) 18 mal betrachtet
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Antworten