Brauche dringend ein News/Blog Modul

Hier landen ältere Beiträge aus dem Forum "Module & Templates" sowie den dazugehörigen Unterforen. Ruhig auch mal reinschauen.
Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 791
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Brauche dringend ein News/Blog Modul

Beitrag von creativecat » Mi 21. Jan 2015, 23:55

liroy hat geschrieben:So schnell den Fehler gefunden und behoben. War´s du mal bei der Feuerwehr?
Danke für das Lob :-) Und ja! Ich war tatsächlich ca. 10 Jahre bei der Freiwilligen Feuerwehr :lol:

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 895
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Brauche dringend ein News/Blog Modul

Beitrag von Morpheus » Do 22. Jan 2015, 09:30

Rennt auch bei mir.

Aber eins ist ((Edit] zwei Sachen sind "siehe oben") mir noch aufgefallen :P

Die Übersetzung für READ MORE... fehlt noch, also wirklich ein großer Fehler. Bitte sofort beheben :D

Nein, Spaß Spaß Spaß. Soll nur ein Hinweis sein ;)

Vielen Dank.
Zuletzt geändert von Morpheus am Do 22. Jan 2015, 13:40, insgesamt 2-mal geändert.
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
liroy
Beiträge: 14
Registriert: Mi 17. Sep 2014, 19:45

Re: Brauche dringend ein News/Blog Modul

Beitrag von liroy » Do 22. Jan 2015, 11:42

Hallo creativecat,

So habe leider noch keinen richtigen Erfolg mit dem BlackNews.
Ich habe einen zweiten Eintrag erstellt und dieser wird nicht angezeigt, sondern: No entries yet.
Im Backend kann ich auch die "Erweiterten Optionen" nicht mehr erreichen, da diese automatisch gleich wieder geschlossen werden.

Ich habe dir per PM deine Zugangsdaten versandt, damit du es nachvollziehen kann.

Gruß liroy
"Eine Million Steuerzahler verhalten sich vernünftiger als eine öffentliche Hand." (Hermann Josef Abs von 1901 - 1994)

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 895
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Brauche dringend ein News/Blog Modul

Beitrag von Morpheus » Do 22. Jan 2015, 13:38

Hallo,

schau mal bitte ob Du in deinr URL-Zeile "false" eingetragen ist.
scheint nähmlich sich automatisch dort hin zu verirren :o

Trag mal eine richtige URL ein und schau dann ob der Eintrag sichtbar ist.

So isses bei mir!!!

Wenn ja, weiß Creativcat besimmt woran es liegt ;)

Frage: wo wird denn eigentlich das Bild und die URL im Frontend angezeigt?
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 791
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Brauche dringend ein News/Blog Modul

Beitrag von creativecat » Do 22. Jan 2015, 13:58

Also:
- READ MORE...
---- wird erledigt ;-)
- Ich habe einen zweiten Eintrag erstellt
---- du hast vermutlich (EDIT: Grade geschaut - tatsächlich) eine neue Sektion mit BlackNews angelegt, nicht einen zweiten Eintrag ;-) Das funktioniert noch nicht (JavaScript weiß da noch nicht welche Sektion genau gemeint ist), aber ich habe da schon eine Lösung in der Tasche, die ich nur umsetzen muss (hab ich für catGallery entwickelt und hilft mir dann bei BlackNews auch). Ich hab die zweite Sektion gelöscht und jetzt müsste es gehen, oder? Alle anderen Probleme bei dir hingen damit zusammen.
- Eintrag "false"
---- Ja das Problem ist mir bekannt. Wird noch gefixed... passiert beim allerersten Eintrag :-/
- wo wird denn eigentlich das Bild und die URL im Frontend angezeigt?
---- Also die URL wird genutzt, um einen SEO-starken Link zu generieren. Die siehst du also in der Browserzeile ;-) Das Bild sollte in der Übersicht angezeigt werden. Hab das aber nach den vielen Änderungen noch nicht wieder getestet...

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 895
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Brauche dringend ein News/Blog Modul

Beitrag von Morpheus » Do 22. Jan 2015, 14:38

Äh, komm gerade nicht ganz mit. Ich hatte eigentlich nur einen neuen Eintrag gemacht.
Vorher hatte ich die alte Seite gelöscht, Modul deinstalliert, neu installiert und anschliessend eine neue News Seite erstellt mit Einträgen.
Wunder mich gerade.

- Das Bild wird im Backend gezeigt aber nicht im Frontend
- Die sortierung funzt im Backend aber im Frontend nicht
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
liroy
Beiträge: 14
Registriert: Mi 17. Sep 2014, 19:45

Re: Brauche dringend ein News/Blog Modul

Beitrag von liroy » Do 22. Jan 2015, 14:44

:oops: :oops:
Oh, Danke für den Hinweis.
Ich schäme mich, dass ich eine neue Sektion aber keinen neuen Eintrag erstellt habe. :oops: :oops:

Es hat geklappt. Asche auf mein Haupt :lol: :D
Danke für deine Zeit und Mühe.

Und wenn du schon wieder eine Lösung hast (wegen dem JavaScript), dann wirst du mir jetzt unheimlich. Deshalb bis du bestimmt nicht mehr bei der Feuerwehr, da du schon vor dem Brand da warst. ;) :lol:

Gruß liroy
"Eine Million Steuerzahler verhalten sich vernünftiger als eine öffentliche Hand." (Hermann Josef Abs von 1901 - 1994)

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 895
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Brauche dringend ein News/Blog Modul

Beitrag von Morpheus » Do 22. Jan 2015, 14:57

Oh ich war ja gar nicht gemeint, ich dachte schon ich hätte einen an der Glatsche :lol:
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
liroy
Beiträge: 14
Registriert: Mi 17. Sep 2014, 19:45

Re: Brauche dringend ein News/Blog Modul

Beitrag von liroy » Do 22. Jan 2015, 23:01

Hallo Morpheus,
es war eine Anwort auf 2 Problem und für dich war diese Info:
- wo wird denn eigentlich das Bild und die URL im Frontend angezeigt?
---- Also die URL wird genutzt, um einen SEO-starken Link zu generieren. Die siehst du also in der Browserzeile ;-) Das Bild sollte in der Übersicht angezeigt werden. Hab das aber nach den vielen Änderungen noch nicht wieder getestet...
"Eine Million Steuerzahler verhalten sich vernünftiger als eine öffentliche Hand." (Hermann Josef Abs von 1901 - 1994)

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 791
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Brauche dringend ein News/Blog Modul

Beitrag von creativecat » Do 22. Jan 2015, 23:18

Auf die Gefahr hin, dass ich unheimlich wirke, anbei mal eine neue Version ;-)
Hatte vorhin sogar schon fast alles fertig, aber dann musste ich zum Küchenplaner, weil ich eine neue Küche brauche :lol:

Gefixed sollte mit dieser Version folgendes sein (bitte drüber installieren, da neue Versionsnummer):
- "READ MORE" wird übersetzt
- Mehrere BlackNews pro Seite sind jetzt möglich.
- URL wird initial korrekt gezeigt
- Sortierung wird jetzt im Frontend korrekt ausgegeben
- Neue Elemente werden korrekt sortiert

PS: Bilder werden bei mir zumindest in Backend und im Frontend gezeigt (sowohl in der Übersicht, als auch im Eintrag selbst)
Dateianhänge
BlackNews-0-4.zip
(60.87 KiB) 54-mal heruntergeladen

Antworten