Problem Admin/KF CMS Tool - Menu aufzurufen

offizieller Support zum kitFramework und seinen Erweiterungen; auch zu allen früheren Addons wie KeepInTouch (KIT1) etc.
Antworten
Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 915
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Problem Admin/KF CMS Tool - Menu aufzurufen

Beitrag von Morpheus » Do 22. Okt 2015, 07:57

Problem Admin--Menu aufzurufen
Klicke ich auf Kitframework CMS Tool kommt

Code: Alles auswählen

500 - [GitHub Error] HTTP Code: 401 - Bad credentials
[92] /extension/phpmanufaktur/phpManufaktur/Basic/Control/gitHub/gitHub.php

Benötigen Sie Hilfe? Bitte besuchen Sie die phpManufaktur Support Group.
Hab ich da was verpasst?
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4053
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Problem Admin/KF CMS Tool - Menu aufzurufen

Beitrag von shadowcat » Do 22. Okt 2015, 11:13

Das CMS Tool holt ja das ganze kitFramework direkt von GitHub bzw. fragt dort Daten ab. Dafür braucht man einen Schlüssel. Vermutlich paßt der nicht mehr. Muß ich mir anschauen. Welche Version vom CMS Tool hast Du denn?
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 915
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Problem Admin/KF CMS Tool - Menu aufzurufen

Beitrag von Morpheus » Do 22. Okt 2015, 11:43

in den Addon steht 0.40

Ich weiß auch gar nicht seit wann das so ist, da ich länger da garnicht da dran war!
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4053
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Problem Admin/KF CMS Tool - Menu aufzurufen

Beitrag von shadowcat » Do 22. Okt 2015, 15:24

Es ist denkbar, daß Ralfs Account gesperrt wurde, da er einen Bezahlaccount hatte und ... naja ... :cry:

Ich kann den Key leider weder einsehen noch ändern. Einzige Option ist das Erstellen eines neuen CMS Tools, das auf die neuen Repos verweist. Das kannst Du dann gleich testen.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4053
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Problem Admin/KF CMS Tool - Menu aufzurufen

Beitrag von shadowcat » Di 12. Apr 2016, 15:52

Ich bin _endlich_ dazu gekommen, mich darum zu kümmern. Hierzu ist ein manuelles Update (Austausch zweier Dateien) notwendig. Ob die Installation damit dann auch klappt, konnte ich nicht testen, aber zumindest bekommt man jetzt wieder den Katalog angezeigt.

http://www.phpmanufaktur.info/de/kitfra ... inweis.php
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Antworten