Neues Modul: LeafletMaps

Addons, die speziell für BlackCat CMS entwickelt wurden/werden
Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 804
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Neues Modul: LeafletMaps

Beitrag von creativecat » Do 5. Okt 2017, 22:42

Dann fehlt in der install.php ein "Drop Table..." - sprich, wenn ich die install.php noch einmal manuell ausführen will, werden die Tabellen nicht zuerst gelöscht.

Code: Alles auswählen

	// Delete all tables if exists
	CAT_Helper_Page::getInstance()->db()->query(
		'DROP TABLE IF EXISTS'
			. ' `:prefix:mod_leafletmaps_settings`,'
			. ' `:prefix:mod_leafletmaps_iconsets`,'
			. ' `:prefix:mod_leafletmaps_markers`;'
	);
Und die :prefix:mod_leafletmaps_iconsets wird zweimal zu installieren versucht ;-)
Hab die 1.0 vom Repo genommen...

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 804
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Neues Modul: LeafletMaps

Beitrag von creativecat » Do 5. Okt 2017, 22:51

Mh... nachdem ich alles soweit installiert bekommen habe, funktioniert das Ding leider noch gar nicht. Karte wird im FE nicht angezeigt, beim Speichern der Einstellungen bekomme ich ne Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Es ist leider ein Problem beim Bearbeiten Ihrer Anfrage aufgetreten!

[DB Exception] [SQL Error] UPDATE `PREFIXmod_leafletmaps_settings` SET `page_id`='8', `deflatitude`='30.611550000000000', `deflongitude`='10.891644000000000', `defzoom`='10', `width`='100%', `height`='500px', `popuptpl`='
{NAME}

{DESCRIPTION}
{URL}
Latitude: {LATITUDE}
Longitude: {LONGITUDE} ', `create_marker`='0' WHERE `section_id` = 17

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 3980
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Neues Modul: LeafletMaps

Beitrag von shadowcat » So 8. Okt 2017, 18:56

Ich mache NIE ein Drop in der install.php! Wenn man das möchte, entweder sauber deinstallieren oder von Hand löschen. Ansonsten springen Dir die Anwender mit dem nackten A... ins Gesicht wenn ihre ganzen Einstellungen und Inhalte weg sind...
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 3980
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Neues Modul: LeafletMaps

Beitrag von shadowcat » So 8. Okt 2017, 18:58

creativecat hat geschrieben:
Do 5. Okt 2017, 22:51
Longitude: {LONGITUDE} ', `create_marker`='0' WHERE `section_id` = 17
Gibt es einen Eintrag mit der section_id?
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 3980
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Neues Modul: LeafletMaps

Beitrag von shadowcat » So 8. Okt 2017, 19:07

Der Name des FK ist nur deshalb so lang, weil er DATENBANKWEIT EINDEUTIG sein muß. Im WBCE-Umfeld gab es damit Probleme. Es gibt halt Agenturen, die mehrere Instanzen in einer DB haben (hab ich auch), da wird das schwierig mit der Eindeutigkeit.

Die maximale Länge ist 64, was aber schwierig zu finden ist. Es versteckt sich hier:

https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en ... fiers.html

Ich weiß ja nicht, wie lang Dein PREFIX ist, der String in der Fehlermeldung ist jedenfalls nur 58 Zeichen lang. 8-)
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Antworten