Seite 10 von 11

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Verfasst: Do 4. Jul 2019, 08:37
von shadowcat
Hm. Kann ich mir das live irgendwo anschauen? (Kannst mir eine PN schicken, wenn die URL nicht bekannt werden soll.)

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Verfasst: Sa 6. Jul 2019, 08:49
von DG70
Mhm, im Moment habe ich es nur local auf einer Xampp Installation laufen ...
Überlege mir mal was, allerdings schaffe ich es nicht vorm nächsten Wochenende.

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Verfasst: Mo 8. Jul 2019, 09:39
von shadowcat
Dann schick mir doch mal alle Dateien, also das Modul samt JS und eventuell auch das Template, dann guck ich mal bei mir lokal, ob der Fehler da reproduzierbar ist.

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Verfasst: Mo 8. Jul 2019, 11:39
von creativecat
Sorry, ich bin noch von einer heftigen Virusinfektion gerade erst an den Schreibtisch zurückgekehrt... Deshalb noch nix von mir! Ich schau mir das gleich mal an, ob ich das direkt reproduzieren kann!

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Verfasst: Mo 8. Jul 2019, 11:55
von creativecat
DG70 hat geschrieben:
Di 2. Jul 2019, 18:28
Bin dabei die Variante Slider Pro zu erweitern ...
[...]
Vermutlich muß noch in den Tiefen der catGallery etwas geändert werden ... aber das habe ich noch nicht gefunden.
Wenn ich dein Problem richtig verstehe, dann werden praktisch deine neuen Optionen nicht im Frontend gesetzt? Die wichtigere Frage: Werden sie im Backend wirklich gespeichert?
Ich vermute, du speicherst die Optionen über die /templates/[variante]/modify/set_frontend.tpl?

Wenn du diese Template-Datei set_frontend.tpl anpasst, musst du zwei Dinge tun:
  1. Die Namen deiner neuen Werte in das input[type=hidden]-Feld "options" schreiben. In deinem Fall (hoffe, ich hab keine Schreibfehler drin!):

    Code: Alles auswählen

    <input type="hidden" name="options" value="resize_x,resize_y,arrows,buttons,autoplay,fadeArrows,centerSelectedSlide,rightToLeft">
  2. Die Felder für deine Werte (z.B. als Checkboxes in deinem Fall vermutlich) einpflegen

    Code: Alles auswählen

    <input id="arrows_{$section_id}" class="fc_checkbox_jq" type="checkbox" name="arrows" value="1" {if $options.arrows}checked="checked" {/if}>
    <label for="arrows_{$section_id}">{translate('Show arrows')}:</label>
Das Backend-JS macht nichts anders, als im versteckten Input-Feld zu schauen, was für Optionen gespeichert werden sollen und diese Felder fragt es dann gezielt ab und speichert die Werte.
Evtl. hat es hier schon irgendwo gehakt?

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Verfasst: So 14. Jul 2019, 20:36
von DG70
Irgendwie finde ich den Fehler nicht ... mhm ... wie kann ich euch am Besten die geänderten Dateien zukommen lassen?
Ausprobiert habe ich das Standard Template und Parallel.

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Verfasst: Mo 15. Jul 2019, 16:23
von creativecat
Hast eine PN ;-)

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Verfasst: Di 16. Jul 2019, 14:04
von shadowcat
Soweit ich das sehe, werden in der frontend.js des sliderPro nicht alle Optionen, die Du gesetzt hast, auch übernommen.

Code: Alles auswählen

			$( '#my-slider_' + cGID.gallery_id).sliderPro({
				width:				cGID.resX,
				height:				cGID.resY,
				arrows:				cGID.arrows,
				buttons:			cGID.buttons,
				waitForLayers:		true,
				fade:				true,
				autoplay:			false,
				autoScaleLayers:	false
			});
Eine Einstellung centerSelectedSlide etwa wird da gar nicht berücksichtigt. Versuche mal, die fehlenden mit anzugeben.

Code: Alles auswählen

			$( '#my-slider_' + cGID.gallery_id).sliderPro({
				width:				cGID.resX,
				height:				cGID.resY,
				arrows:				cGID.arrows,
				buttons:			cGID.buttons,
				waitForLayers:		true,
				fade:				true,
				autoplay:			cGID.autoplay,
                fadeArrows:         cGID.fadeArrows,
                centerSelectedSlide: cGID.centerSelectedSlide,
                rightToLeft:        cGID.rightToLeft,
				autoScaleLayers:	false
			});
In meiner Testumgebung funktioniert der sliderPro auch in der ursprünglichen Version nicht richtig, daher kann ich das nicht testen, aber vielleicht hilft Dir das ja schon.

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Verfasst: Di 16. Jul 2019, 14:04
von shadowcat
Achso, Verzeichnis cc_catgallery/js/sliderPro -> frontend.js

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Verfasst: Di 16. Jul 2019, 14:10
von shadowcat
Gespeichert werden sie.