Modul catGallery - Upload Galerie

Addons, die speziell für BlackCat CMS entwickelt wurden/werden
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4098
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von shadowcat » Mo 2. Feb 2015, 14:30

Ich glaube der wird überlagert. Von dem dzDetails div.
Dateianhänge
2015-02-02 14_29_46.png
2015-02-02 14_29_46.png (149.51 KiB) 2554 mal betrachtet
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4098
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von shadowcat » Mo 2. Feb 2015, 14:33

Nee, doch nicht, der ist innerhalb von dem Div.

Edit: Der Fehler liegt irgendwo im JS, wenn ich das deaktiviere, kann ich das Feld anklicken.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 860
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von creativecat » Mo 2. Feb 2015, 16:16

Danke für das Feedback :-)
Welchen Browser hast du drauf losgelassen?
Das mit den deaktivierten Feldern ist seltsam... irgendwas passt da nicht und bei mir klappt's immer :p Aber den Fehler finde ich noch!

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4098
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von shadowcat » Mo 2. Feb 2015, 17:08

Firefox 35.0.1 unter Win7
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4098
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von shadowcat » Do 23. Apr 2015, 12:33

Hm, ich habe da ein Problem mit der catGallery. Ich versuche, den Header von unserer HP nachzubauen. Dabei gelingt es mir nicht, den Button im Label zu speichern.

Quellcode original:

Code: Alles auswählen

<h2>Enjoy the difference!</h2>

<p>BlackCat CMS bietet das perfekte&nbsp;System für fast jeden Einsatzbereich. Modern, intuitiv, leicht erweiterbar und dabei kinderleicht zu installieren.&nbsp;Überzeugen Sie sich selbst von den Vorteilen und lassen Sie sich begeistern!</p>

<p><a class="button iconafter-github right" href="http://blackcat-cms.org/page/download.php">Jetzt downloaden</a></p>
<!-- Image was generated by http://placeit.breezi.com -->
Nach dem 1. Speichern werden Backslashes vor den Quotes eingefügt, was zu einem total verhuddelten Tag im Frontend führt.

Code: Alles auswählen

<h2>Enjoy the difference!</h2>

<p>BlackCat CMS bietet das perfekte&nbsp;System für fast jeden Einsatzbereich. Modern, intuitiv, leicht erweiterbar und dabei kinderleicht zu installieren.&nbsp;Überzeugen Sie sich selbst von den Vorteilen und lassen Sie sich begeistern!</p>

<p><a class="button iconafter-github right" href="http://blackcat-cms.org/page/download.php">Jetzt downloaden</a></p>
<!-- Image was generated by http://placeit.breezi.com -->
Nach dem zweiten Speichern ist so ziemlich alles wegoptimiert:

Code: Alles auswählen

<h2>Enjoy the difference!</h2>

<p>BlackCat CMS bietet das perfekte System f&uuml;r fast jeden Einsatzbereich. Modern, intuitiv, leicht erweiterbar und dabei kinderleicht zu installieren. &Uuml;berzeugen Sie sich selbst von den Vorteilen und lassen Sie sich begeistern!</p>
Jetzt downloaden<!-- Image was generated by http://placeit.breezi.com -->
Ist das jetzt ein Fehler in der catGallery, oder hat das was mit dem CKE zu tun?

Added in 2 minutes 2 seconds:
WAH! Jetzt wollte ich mal den Link Schritt für Schritt einfügen, also erst mal nur als "normalen" Link und im zweiten Schritt dann erst die CSS-Klassen. HILFE!!!

Code: Alles auswählen

<p><a href="" title=""Willkommen"">Jetzt downloaden</a></p>
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 860
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von creativecat » Do 23. Apr 2015, 18:38

Den Fehler hab ich gerade auch nachvollzogen. Ist (auch) im Zusammenhang mit CKE... da muss ich noch insgesamt nachbessern. In 2 Wochen habe ich erst wieder Luft :-(

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4098
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von shadowcat » Mo 27. Apr 2015, 09:55

Mach doch einen Issue dafür. Ich hab's jetzt erst mal so umgangen, daß ich den Inhalt direkt in die DB geschrieben habe.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 921
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von Morpheus » Mi 23. Dez 2015, 11:07

Im Modul wäre es schön...
- wenn man zusätzlich zur Breite/Höhe in Pixel, Prozent angeben könnte.
Hintergrund: Im einem Template (Responsive Webdesign), das die Breite variabel anppasst, müsste man sich keine Gedanken machen ;)
Du weißt schon was ich meine :D

- vorhandene Bilder die schon auf dem Webserver in einem Ordner liegen auswählen könnte
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 860
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von creativecat » Fr 18. Aug 2017, 16:09

Anbei mal eine Wunsch-Variante: Slider Pro

Quelle: https://github.com/bqworks/slider-pro

Aktuelle Optionen: Arrows, Buttons, Autoplay

Installationanleitung: Die Ordner in /modules/cc_catgallery/* kopieren. In den bisher veröffentlichten Versionen in der info.php zum Array $module_variants den Wert 'sliderPro' hinzufügen.
In der aktuellsten Version von GitHub muss der Wert nicht in der info.php eingetragen werden :-)
Dateianhänge
SliderPro.zip
(36.92 KiB) 28-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 860
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von creativecat » Sa 19. Aug 2017, 08:28

Morpheus hat geschrieben:
Mi 23. Dez 2015, 11:07
- wenn man zusätzlich zur Breite/Höhe in Pixel, Prozent angeben könnte.
Hintergrund: Im einem Template (Responsive Webdesign), das die Breite variabel anppasst, müsste man sich keine Gedanken machen ;)
Du weißt schon was ich meine :D
Ich plane eine Option, "Responsive on/off" und evtl. auch "Retina on/off" - Allerdings sollte dann auch unbedingt lazyload standardmäßig integriert werden. Aber nach MC bin ich gerade wieder an cG um die Struktur, die Main Class, aber auch den Umgang mit Bildern im Allgemeinen zu verbessern :-)

Antworten