Modul catGallery - Upload Galerie

Addons, die speziell für BlackCat CMS entwickelt wurden/werden
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 3952
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von shadowcat » Do 8. Jan 2015, 15:40

https://github.com/BlackCatDevelopment/ ... y/info.php

Da steht noch 1.1 als Versionsnummer drin.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 791
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von creativecat » Do 8. Jan 2015, 15:49

Ja stimmt... das ändere ich immer vor dem Release. Habe heute noch mal 2 Fehler gefunden die ich noch ausmerzen will. Zuschneiden von Bildern kommt dann erst mit der 2.1 oder sogar noch ein wenig später...

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 895
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von Morpheus » Do 8. Jan 2015, 18:57

Hallo, für Optimierungen feststellen bin ich zuständig :lol:
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 791
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von creativecat » Do 8. Jan 2015, 22:26

Dann speichere mal eine andere Variante (hier schon ein Fehler, weil ein JSON-Objekt zurückgegeben wird), speichere dann irgendwelche Optionen und lade die Seite neu (2. Fehler, weil jetzt wieder die default-Variante gesetzt ist).
Ist aber bereits gefixed und auf Github hochgeladen ;-)

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 791
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von creativecat » Fr 9. Jan 2015, 00:56

So, jetzt habe ich es auch geschafft, dass man mehrere Galerien auf ein und derselben Seite platzieren kann :-)

Bitte noch mal das Modul auf Herz und Nieren testen. Wenn ich bis Sonntag nichts höre oder selber finde wäre das dann schließlich die finale Version 2.0 :-)
Danke schon mal im Voraus fürs testen!
Dateianhänge
catGallery_for_BlackCatCMS-release-2.0.zip
(134.93 KiB) 53-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 3952
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von shadowcat » Fr 9. Jan 2015, 09:46

Tse, was ist das denn?!? Fristen setzen?!? :lol:
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 791
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von creativecat » Fr 9. Jan 2015, 10:54

Zack Zack! ;)

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 3952
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von shadowcat » Fr 9. Jan 2015, 11:16

YESSIR!
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 895
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von Morpheus » Fr 9. Jan 2015, 11:52

Wenn man den Editor aufruft werden die Button nicht ganz dargestell = Schönheitsfehler ;)
Bild 1.jpg
Bild 1.jpg (180.86 KiB) 1600 mal betrachtet
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 791
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul catGallery - Upload Galerie

Beitrag von creativecat » Fr 9. Jan 2015, 12:47

Das ist leider ein anderes Problem im Backend, dass mir auch schon aufgefallen ist, aber ich habe noch nicht das Problem genau lokalisieren können => Ist auf jeden Fall unabhängig vom Modul.
Wenn du rechts schaust, kannst du leider nicht ganz nach unten Scrollen (das ist auf jeder Seite im Bereich "Seiten bearbeiten").

Antworten