Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Addons, die speziell für BlackCat CMS entwickelt wurden/werden
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5305
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

creativecat hat geschrieben:
Do 15. Dez 2022, 10:46
Aber das müsste doch passen:

Code: Alles auswählen

if(!isset($module_version))
{
	$details		= CAT_Helper_Addons::getAddonDetails('cc_multicolumn');
	$module_version	= $details['version'];
}

if ( CAT_Helper_Addons::versionCompare( $module_version, '2.0.0.3', '<' ) )
{
Naja, ich hab die upgrade.php nochmal manuell aufgerufen, weil es während der normalen Installation nicht funktioniert hat. Daher gehe ich davon aus, dass das Problem beide Male das gleiche war. Versuch es mal mit <= oder mit 2.0.0.2.
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5305
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

Also die Varianten bootstrap und pricing würde ich nicht standardmäßig mitliefern, beide wollen ein Bootstrap-basiertes Frontend-Template, das macht die Sache komplizierter. Das pricing kann ich umbauen, aber bootstrap ist ja genau so gedacht. Und dann geht's ja auch wieder los mit Bootstrap 3/4/5...
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5305
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

Neue Variante "pricing" mit Hover-Effekt. Bissi zu breit für "Mojito". :D
Dateianhänge
2022-12-15 14_32_12-Window.png
2022-12-15 14_32_12-Window.png (276.23 KiB) 1934 mal betrachtet
2022-12-15 13_10_27-Window.png
2022-12-15 13_10_27-Window.png (15.19 KiB) 1937 mal betrachtet
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 1432
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von creativecat »

Ah, jetzt konnte ich dein Problem rekonstruieren ... klar im letzten Release war das tatsächlich noch nicht mit sauberem DB-Design. Ich versuch das noch zu reparieren, dann nehm ich die beiden Varianten raus... Schade, muss mal schauen, wie man die dann zur Verfügung stellt.
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5305
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

Hier das neue "pricing", braucht kein Bootstrap.
Dateianhänge
cc_multicolumn_pricing.zip
(1.36 MiB) 90-mal heruntergeladen
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5305
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

Vielleicht sollte ich noch eine readme.txt dazu legen... also im css-Verzeichnis gibt's einmal ein Unterverzeichnis "images" und einmal eins "symbols". Aus ersterem kann man Bilder für den Header auswählen und aus letzterem Symbole. Ich hab da ein paar von Pixabay als Beispiele drin, aber natürlich kann man seine eigenen reinlegen und benutzen. Bildvorschau hab ich mir gespart. :mrgreen:
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 1432
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von creativecat »

WAH! Das ist ein Fehler in der manual_install.php! Da wird beim Upgrade erst die Version in der DB aktualisiert und dann die upgrade.php aufgerufen. Da sollten wir unterscheiden in Install und upgrade von der Reihenfolge her. Das lade ich später gleich auf GitHub hoch. Damit kann ich die neue Version von MC auch erst mit der BC 1.5 freigeben.
Warum ist das vorher noch nie aufgefallen???
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5305
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

Frag ich mich auch! :shock:
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 1432
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von creativecat »

Ist in den 1.5-Branch hochgeladen ...
Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 1432
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von creativecat »

Ich hab die BC Version in der precheck.php in multiColumn jetzt auf >= 1.5 gesetzt ...
Wir könnten also bald eine 1.5 raushauen ;-)
Antworten