Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Addons, die speziell für BlackCat CMS entwickelt wurden/werden
Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 1432
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von creativecat »

Ja, aber nachdem du meintest, wir übernehmen Dwoo aus der 2er, würde ich mit den Anpassungen warten... Einfach den Dwoo-Ordner rüberkopieren funktioniert vermutlich nicht.
Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 1432
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von creativecat »

So, anbei mal eine neue Version für multiColumn. Ich habe endlich mal alle möglichen Anpassungen reingepackt, die ich so die letzten Monate schon drin hatte.
Noch nicht final, aber so könnte es meiner Meinung fast für den ersten "Sprint" raus...

Endlich ist auch das default-Template im Jahr 2022 angekommen und responsive ...

[Anhang entfernt]
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5305
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

Na dann teste ich doch gleich mal...
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5305
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

Hm, ist wohl nicht so richtig Upgrade-fähig...

[DB Exception] [SQL Error] SELECT * FROM `cat_mod_cc_multicolumn_options` WHERE `mc_id` = :mc_id AND `name` = :name
[PARAMS] array ( 'mc_id' => '1', 'name' => 'variant', )

Ich hatte vorher die gestern frisch gepatchte 2.0.0.2 installiert. Eine Spalte mc_id gab's da noch nicht.
Dateianhänge
2022-12-15 10_17_51-Window.png
2022-12-15 10_17_51-Window.png (6.81 KiB) 1882 mal betrachtet
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5305
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

Hm, liegt wohl hier dran:

if ( CAT_Helper_Addons::versionCompare( $module_version, '2.0.0.3', '<' ) )

In $module_version steht die Version aus der info.php, und die ist nach dem Upgrade ja schon die von der neuen Version. Es müßte die Version aus der info.php mit der aus der addons-Tabelle verglichen werden.
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5305
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

So, das hat so weit jetzt geklappt, aber alle Varianten sind jetzt auf "default" zurückgesetzt.
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5305
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

Beim Versuch, eine neue Seite anzulegen:

[SQL Error] REPLACE INTO `cat_mod_cc_multicolumn_options` SET `mc_id` = :mc_id, `name` = :name, `value` = :value
[PARAMS] array ( 'mc_id' => NULL, 'name' => 'kind', 'value' => '2', )
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 1432
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von creativecat »

Ok, ich hab das noch nicht mit nem Upgrade versucht, sondern nur mit ner sauberen Neuinstallation ... Mist! Dann muss ich die alte DB mal Gegenchecken!
Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 1432
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von creativecat »

shadowcat hat geschrieben:
Do 15. Dez 2022, 10:26
Hm, liegt wohl hier dran:

if ( CAT_Helper_Addons::versionCompare( $module_version, '2.0.0.3', '<' ) )

In $module_version steht die Version aus der info.php, und die ist nach dem Upgrade ja schon die von der neuen Version. Es müßte die Version aus der info.php mit der aus der addons-Tabelle verglichen werden.
Aber das müsste doch passen:

Code: Alles auswählen

if(!isset($module_version))
{
	$details		= CAT_Helper_Addons::getAddonDetails('cc_multicolumn');
	$module_version	= $details['version'];
}

if ( CAT_Helper_Addons::versionCompare( $module_version, '2.0.0.3', '<' ) )
{
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5305
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

Mit welcher Dwoo-Version testest Du? MIt dem Original aus V1.4 haben die Varianten ein Problem, die sowas hier verwenden:

{foreach array(1,2,3,4,5,6) i}
<option value="{$i}"{if $options.heading_level && $i == $options.heading_level} selected="selected"{/if}>h{$i}</option>
{/foreach}

Ich habe das jetzt so geändert:

<?php $this->scope['arr'] = range(1,6); ?>
{foreach $arr i}
<option value="{$i}"{if $options.heading_level && $i == $options.heading_level} selected="selected"{/if}>h{$i}</option>
{/foreach}
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Antworten