Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Addons, die speziell für BlackCat CMS entwickelt wurden/werden
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5277
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

Ich vermute das wide-content war sozusagen das normale WYSIWYG. Oder so.
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 1428
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von creativecat »

So, ich hab jetzt mal die v2.1 die v2.2 rausgehauen. Jetzt muss ich nur noch an der BC 1.4.1 weiter arbeiten ;-) Kannst du die dann raushauen, Bianka?
Was sollte da noch an Fehlerbehebungen rein? Einiges ist ja schon in eine 1.5 gepushed... da kenn ich mich immer nicht aus, das dann sauber zu trennen, weil ich mich erinnern kann, dass ich da auch schon Anpassungen an eine TE reingeladen hatte.
Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 1428
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von creativecat »

@Morpheus: Jetzt darfst du noch mal loslegen und Kritik raushauen. Die v2.2.1 ist auch schon begonnen ;-)
Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 1049
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von Morpheus »

Ja, mach ich gerne.
Muss aber erst wieder ein Testsystem haben :lol:
viewtopic.php?p=8699#p8699

Nein ich möchte keinen Druck aufbauen :oops:
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5277
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

creativecat hat geschrieben:
Fr 16. Dez 2022, 21:41
Jetzt muss ich nur noch an der BC 1.4.1 weiter arbeiten ;-) Kannst du die dann raushauen, Bianka?
Was sollte da noch an Fehlerbehebungen rein? Einiges ist ja schon in eine 1.5 gepushed... da kenn ich mich immer nicht aus, das dann sauber zu trennen, weil ich mich erinnern kann, dass ich da auch schon Anpassungen an eine TE reingeladen hatte.
Muss ich mir auch erst in Ruhe angucken. Ich hatte da ja angefangen, einen "PHP-only" Treiber für Templates einzubauen, für ein Backend ohne Dwoo. Den können wir mitliefern, auch wenn die 1.4.1 den nicht benutzen würde. Was da sonst noch war, muss ich prüfen.
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 5277
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Modul MultiColumn - Mehrspalten Layout

Beitrag von shadowcat »

Ich hatte gerade ein krasses Problem mit MC 2.2 in einer nicht ganz sauberen BC 1.4 Version. (Wobei das vermutlich egal ist.) Ich wunderte mich, dass ich zwar im Backend Inhalte erfassen konnte, diese im FE aber nicht sichtbar waren. Mir fiel dann ein, dass man die einzeln auf "published" setzen kann und muss. Ich hatte dafür aber gar keine Icons. Chrome-Browser aktuellste Version. Ein tiefer Blick in die Web Developer Console zeigte, dass weder der Font noch das CSS geladen wurden. Ich musste es etliche Male mit SHIFT+F5 versuchen, bis es dann endlich irgendwann geklappt hat.

Nur mal so als Tip, falls jemand einen ähnlichen Effekt beobachtet. Sch... Chrome. :D
My software never has bugs, it just develops random features.
If it’s not broken, keep fixing it until it is
Antworten