Frage Menüaufruf

Alles rund um Module und Templates, die nicht Bestandteil des Core sind
Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 915
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Frage Menüaufruf

Beitrag von Morpheus » Fr 22. Dez 2017, 11:39

Kurze Frage :oops:

Wenn ich ein Menü bastele und ein Zeichen in das Menü reinhaben will, wenn es Untermenüs gibt habe ich das so gelöst:
CSS:

Code: Alles auswählen

nav > ul li.has-sub > a:after {
  content: '»';
  padding-left: 5px;
} 
Menü Aufruf:

Code: Alles auswählen

<nav>  {cat_fullmenu(1, child: "has-sub")}</nav>
Klappt auch, aber: :mrgreen:

Wenn es jetzt einen Menüpunkt gibt, der der nur einen Unterpunkt hat, diese aber auf gelöscht steht!
Wird das Zeichen trotzdem angezeigt!

Kann man das vermeiden? :ugeek:
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4053
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Frage Menüaufruf

Beitrag von shadowcat » Fr 22. Dez 2017, 17:53

Gelöschte Seiten sollten eigentlich nicht im Menü erscheinen.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 915
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Frage Menüaufruf

Beitrag von Morpheus » Fr 22. Dez 2017, 17:56

also noch nicht endgültische gelöschte Seiten meine ich, die noch mit dem Mülleimer ;)
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4053
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Frage Menüaufruf

Beitrag von shadowcat » Fr 22. Dez 2017, 18:23

Auch die nicht. Es sei denn, Du bist noch als Admin angemeldet.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 842
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Frage Menüaufruf

Beitrag von creativecat » Fr 22. Dez 2017, 19:40

shadowcat hat geschrieben:
Fr 22. Dez 2017, 18:23
Auch die nicht. Es sei denn, Du bist noch als Admin angemeldet.
Das vermute ich mal fast, dass das der Fall war... ;-)

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 915
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Frage Menüaufruf

Beitrag von Morpheus » Sa 23. Dez 2017, 14:03

Tja, da muss ich Euch enttäuschen, diesmal war nicht der, der vor der Tastatur sass schuld :lol:

war gar nicht am System angemeldet :ugeek:
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4053
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Frage Menüaufruf

Beitrag von shadowcat » Mi 27. Dez 2017, 11:21

Dann ist das wohl ein Bug. Ich mach mal einen Issue. Dann können wir das noch in 1.3.1 beheben.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4053
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Frage Menüaufruf

Beitrag von shadowcat » Mi 27. Dez 2017, 11:31

https://github.com/BlackCatDevelopment/ ... issues/380

"Mojito" ist schon mal immun, das benutzt ja SM2.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4053
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Frage Menüaufruf

Beitrag von shadowcat » Mi 27. Dez 2017, 11:47

Hm, kann ich jetzt nicht reproduzieren. Hab eine Seite gelöscht, ist die einzige Unterseite der übergeordneten Seite. Jetzt müßte ja die übergeordnete Seite die CSS-Klasse has-child bekommen. Hat sie aber nicht. *kopfkratz* Ich muß mir wohl mal eine "saubere" 1.3.1 Beta aufsetzen...
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4053
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Frage Menüaufruf

Beitrag von shadowcat » Mi 27. Dez 2017, 11:50

Ah. Da tritt es auf. Hm....
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Antworten