Version 1.2.3 --> jetzt 1.3!

Support zu BlackCat CMS allgemein
Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 991
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Version 1.2.3 --> jetzt 1.3!

Beitrag von Morpheus » Di 5. Sep 2017, 10:43

Funzt,

aber ich war auch nicht dran :lol:
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Version 1.2.3 --> jetzt 1.3!

Beitrag von shadowcat » Di 5. Sep 2017, 10:57

Naja, ich hab schon was geändert, aber eben nicht das... egal, hauptsache funzt! :daumen:
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Version 1.2.3 --> jetzt 1.3!

Beitrag von shadowcat » Di 5. Sep 2017, 10:59

Try again.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 991
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Version 1.2.3 --> jetzt 1.3!

Beitrag von Morpheus » Do 7. Sep 2017, 14:58

RC2 funzt mit den Logdateien.
Ind der Logdatei steht dann:
2017-09-07 15:56:30 - WARN --> [errorHandler()] lvl: 2 | msg:DOMDocument::loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 | file:C:\xampp\htdocs\bcbeta\modules\blackcat\widgets\forennews.php | ln:66 [ :(142) ]
Zuerst war das Foren New´s Widget leer, nach Seiten Update ist das Widget gefüllt
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Version 1.2.3 --> jetzt 1.3!

Beitrag von shadowcat » Do 7. Sep 2017, 15:58

Das hatte ich auch schon, dachte es wäre ein lokales Problem, weil es ja nach Neuladen des Dashboards funktioniert. :cry:
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 1067
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Version 1.2.3 --> jetzt 1.3!

Beitrag von creativecat » Do 7. Sep 2017, 23:07

Bei mir ging unter PHP 7.0 alles glatt. Keinerlei Probleme mit der Installation bzw. einigen Tests... :daumen:

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Version 1.2.3 --> jetzt 1.3!

Beitrag von shadowcat » Fr 8. Sep 2017, 09:29

Das Problem mit dem Forum-Widget ist schwer zu analysieren, weil es nicht immer auftritt. Sollen wir trotzdem den Release freigeben? Ich denke, das ist kein wirklich dramatischer Fehler, oder?
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 991
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Version 1.2.3 --> jetzt 1.3!

Beitrag von Morpheus » Fr 8. Sep 2017, 10:17

ja
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Version 1.2.3 --> jetzt 1.3!

Beitrag von shadowcat » Fr 8. Sep 2017, 11:17

So, dann mache ich mich so bald wie möglich an das Update.

https://github.com/BlackCatDevelopment/ ... s/tag/v1.3
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

DG70
Beiträge: 127
Registriert: Fr 5. Dez 2014, 12:59

Re: Version 1.2.3 --> jetzt 1.3!

Beitrag von DG70 » Mo 5. Feb 2018, 10:01

Ich habe am WE eines meiner Live Systeme nun endlich auf die Version 1.3 hochgezogen. Das Update hat soweit funktioniert.
Bisher ist mir nur eines aufgefallen ... über den Addons Katalog bekomme ich bei einigenUpdates folgende Fehlermeldung angezeigt:
Snap1.jpg
Snap1.jpg (6.13 KiB) 2431 mal betrachtet
z.B.: bei BlackCat CMS Admin Tool and Widget

Woran kann das liegen? Habt ihr eine Idee ?

Schon mal Danke im voraus !

Antworten