Beta 1.2.1

Support zu BlackCat CMS allgemein
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Beta 1.2.1

Beitrag von shadowcat » Mi 15. Jun 2016, 09:17

Hast Du auch die modify.php geändert?
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 991
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Beta 1.2.1

Beitrag von Morpheus » Mi 15. Jun 2016, 09:52

Natürlich ;)

Code: Alles auswählen

if( $result && $result->rowCount() > 0 )
{
    $data    = $result->fetch();
    $content = htmlspecialchars(stripslashes($data['content']));
}
else
{
    $content = '';
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Beta 1.2.1

Beitrag von shadowcat » Mi 15. Jun 2016, 10:59

Dann sollte es gehen. Du mußt natürlich die kaputten Bilder löschen und neu reinsetzen. Kaputte Einträge werden nicht repariert.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 991
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Beta 1.2.1

Beitrag von Morpheus » Mi 15. Jun 2016, 11:29

Ja, hab ich!

sogar mit neuer Seite und neuem Bild :?
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Beta 1.2.1

Beitrag von shadowcat » Mi 15. Jun 2016, 12:36

Dann muß ich das nochmal testen...
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Beta 1.2.1

Beitrag von shadowcat » Mi 15. Jun 2016, 12:57

Also, ich hab mir gestern zufälligerweise eine Portable mit 1.2.1, PHP 7 und kitFramework aufgesetzt. In der hab ich das jetzt mal getestet.

Vorher sah ein img-Tag in der Datenbank so aus:

<img alt="Hover page to see the icon" src="https://raw.github.com/webbird/LEPTON_2 ... ttings.png" style="height:263px; width:250px" />

(Hui, die URL muß ich aber mal korrigieren...)

Mit dem neuen CKE _und_ config.entities = false sieht es so aus:

<img alt=\"Hover page to see the icon\" src=\"https://raw.github.com/webbird/LEPTON_2 ... ttings.png\" style=\"height:263px; width:250px\" />

Darauf ist jetzt das WYSIWYG-Modul nicht eingerichtet, daher sieht es im Frontend dann halt kaputt aus.

Jetzt hab ich mal im CKE-Modul den CKE durch einen älteren ausgetauscht - selbes Ergebnis. Demnach muß es am WYSIWYG-Modul liegen. Allerdings finde ich dort das add_slashes() auch schon in älteren Versionen... :shock: Jetzt komme ich grad nicht mehr so ganz mit. Ich muß das nochmal ganz in Ruhe vergleichen.

Auf jeden Fall: Sehr gute Arbeit, Matthias! Das wäre mir bestimmt nicht aufgefallen...
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Beta 1.2.1

Beitrag von shadowcat » Mi 15. Jun 2016, 13:14

Also ich bin nach wie vor verwirrt. Test mit BC 1.1: In der save.php werden mit add_slashes() die Backslashes hinzugefügt, landen so aber nicht in der Datenbank... ??? Wie das jetzt kommt will mir nicht in den Kopf. Vermutlich kann das add_slashes() auch einfach ganz weg, weil wir das Dank PDO gar nicht brauchen, aber ich mag es nicht, wenn ich was ändere, ohne zu wissen, warum das überhaupt nötig geworden ist... :?
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Beta 1.2.1

Beitrag von shadowcat » Mi 15. Jun 2016, 13:15

Kannst ja mal testen. ./modules/wysiwyg/save.php finden und entfernen:

Code: Alles auswählen

else
{
    $content = $val->add_slashes($content);
}
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 991
Registriert: Do 8. Aug 2013, 10:49
Kontaktdaten:

Re: Beta 1.2.1

Beitrag von Morpheus » Mi 15. Jun 2016, 13:23

Johhh, das funzt :D
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Beta 1.2.1

Beitrag von shadowcat » Mi 15. Jun 2016, 13:25

Guuuuuuuuuuut... Jetzt muß ich nur noch überlegen ob die Beta2 schon offiziell war und ich jetzt eine Beta3 machen muß oder... Ach egal Beta3 und gut is. :mrgreen: Jetzt hab ich erst mal ne Telko...
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Antworten