Habt Ihr das auch?

Support zu BlackCat CMS allgemein
Antworten
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Habt Ihr das auch?

Beitrag von shadowcat » Mo 27. Jul 2015, 13:26

Habt Ihr auf der Addons-Seite im Backend auch den Effekt, daß manchmal die Liste der installierten Addons mit scrollt?
2015-07-27 14_24_49-BlackCat CMS » Administration - ADDONS.png
2015-07-27 14_24_49-BlackCat CMS » Administration - ADDONS.png (39.79 KiB) 2424 mal betrachtet
Ich frage mich, ob ich den Fehler mit 1.2 eingebaut habe, oder ob das früher schon so war...
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Wolfgang
Beiträge: 52
Registriert: Mi 17. Jun 2015, 17:05
Wohnort: München

Re: Habt Ihr das auch?

Beitrag von Wolfgang » Mo 27. Jul 2015, 14:03

Ist mir bewusst noch nicht aufgefallen.

Benutzeravatar
creativecat
Beiträge: 1067
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Habt Ihr das auch?

Beitrag von creativecat » Di 28. Jul 2015, 17:27

Äh... nö?!?

Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4570
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: Habt Ihr das auch?

Beitrag von shadowcat » Mi 29. Jul 2015, 09:32

Nu is die Frage, ob Ihr in v1.1 überhaupt scrollen müßt. :lol: Da gab es ja noch keine so umfangreichen Seiteninhalte wie den Katalog. Aber kann natürlich auch sein, daß ich den Fehler erst eingebaut habe. :roll:
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache

Antworten