BlackCatCMS v1.4 Beta

Support zu BlackCat CMS allgemein
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4608
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: BlackCatCMS v1.4 Beta

Beitrag von shadowcat »

Anbei die include.php für das SM2 zum Austausch.
Dateianhänge
include.zip
(8.1 KiB) 3-mal heruntergeladen
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4608
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: BlackCatCMS v1.4 Beta

Beitrag von shadowcat »

So, die Bootstrap 4 Lib ist aktualisiert.

Bei mir tut das Frontend mit der neuen include. Ich suche mal rekursiv nach weiteren create_function - sollten eigentlich nicht allzu viele sein.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache
DG70
Beiträge: 137
Registriert: Fr 5. Dez 2014, 12:59

Re: BlackCatCMS v1.4 Beta

Beitrag von DG70 »

shadowcat hat geschrieben:
Do 9. Sep 2021, 10:08
Bei mir tut das Frontend mit der neuen include. Ich suche mal rekursiv nach weiteren create_function - sollten eigentlich nicht allzu viele sein.
Jep ... mit der neuen include sieht das Frontend wieder schön aus ...

shadowcat hat geschrieben:
Do 9. Sep 2021, 10:08
So, die Bootstrap 4 Lib ist aktualisiert.
Auch das kann ich bestätigen! Andere Module aus dem Katalog lassen sich ebenso problemlos installieren.


Beim Aufruf vom SEO Tool dann allerdings folgender Fehler:

Code: Alles auswählen

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function wblib\each() in C:\xampp8\htdocs\modules\lib_wblib\wblib\wbList.php:201 Stack trace: #0 C:\xampp8\htdocs\modules\lib_wblib\wblib\wbList.php(291): wblib\wbList::buildList(Array, Array) #1 C:\xampp8\htdocs\modules\seotool\tool.php(163): wblib\wbList::buildSelect(Array, Array) #2 C:\xampp8\htdocs\backend\admintools\tool.php(97): require('C:\\xampp8\\htdoc...') #3 {main} thrown in C:\xampp8\htdocs\modules\lib_wblib\wblib\wbList.php on line 201
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4608
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: BlackCatCMS v1.4 Beta

Beitrag von shadowcat »

Wo kommt denn der schon wieder her... den hab ich gefühlt schon mindestens 10x gefixt. :| Schleicht sich immer wieder rein.
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4608
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: BlackCatCMS v1.4 Beta

Beitrag von shadowcat »

Und wieder eine Datei zum Austauschen... :D
Dateianhänge
wbList.zip
(6.63 KiB) 6-mal heruntergeladen
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache
DG70
Beiträge: 137
Registriert: Fr 5. Dez 2014, 12:59

Re: BlackCatCMS v1.4 Beta

Beitrag von DG70 »

Auch das hat geklappt ... :daumen:

Werde mir am WE mal einige Funktionen genauer anschauen und berichten.
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4608
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: BlackCatCMS v1.4 Beta

Beitrag von shadowcat »

Super! :daumen: Vielen Dank!
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache
DG70
Beiträge: 137
Registriert: Fr 5. Dez 2014, 12:59

Re: BlackCatCMS v1.4 Beta

Beitrag von DG70 »

soo ...
Im Backend sieht es gut aus, Start (Dashboard), Einstellungen, Addons, Admin-Tools laufen bei mir ohne Fehler.
Die Benutzerverwaltung habe ich nicht weiter angeschaut.
Beim Upload einer "erlaubten" Datei (png oder pdf) in Medien kommt es zu diesem Fehler:

2021-09-15 17_51_40-Window.png
2021-09-15 17_51_40-Window.png (32.99 KiB) 56 mal betrachtet

Lädt man eine "nicht erlaubte" Datei (svg) wird nur der Button rot für kurze Zeit, kam da nicht sonst eine Popup Meldung (bin mir nicht sicher):

2021-09-15 17_55_50-Window.png
2021-09-15 17_55_50-Window.png (11.73 KiB) 56 mal betrachtet

Anlegen und löschen vom Seiten auch ohne Probleme. Soweit die Standard Installation.

Noch kurz das Modul catGallary installiert, Installation ohne Fehler, doch beim Anlegen z.B in der Willkommen Seite kommt diese Meldung:

Code: Alles auswählen

Parse error: syntax error, unexpected token "=" in C:\xampp8\htdocs\temp\compiled\C-\xampp8\htdocs\modules\cc_catgallery\templates\default\modify.tpl.d17.php on line 52
Danach sieht es bei Addons dann wieder so aus:

2021-09-15 18_19_32-Window.png
2021-09-15 18_19_32-Window.png (19.61 KiB) 56 mal betrachtet

Im Quellcode sieht man das hier (style="display: none;" wechselt von id fc_dropzone zu id fallback):

Code: Alles auswählen

<div class="fallback" style="display: none;"><input type="file" name="userfile"></div>

Code: Alles auswählen

<div id="fc_dropzone" style=""><span>Click or drag &amp; drop your file to the area below</span>
<div class="dropzone dz-clickable"><div class="dz-default dz-message"><span></span></div></div></div>
Benutzeravatar
shadowcat
Administrator
Beiträge: 4608
Registriert: Di 5. Feb 2013, 10:36
Kontaktdaten:

Re: BlackCatCMS v1.4 Beta

Beitrag von shadowcat »

Letzteres ist sicherlich eine Folge des mit der heißen Nadel gestrickten Dwoo-Patches. In BC2 habe ich eine andere Dwoo-Version, ich weiß aber nicht, ob die mit BC1 so ohne weiteres zusammengeht.

Zu ändern wäre im Template sowas wie

{$variable='wert'}

in

{assign 'wert' $variable}
My software never has bugs, it just develops random features.
BC1: PHP 5.5.11 (cli), mySQL 5.6.16 with 'strict' enabled, Apache 2.4.9
BC2: PHP 7.2.7, mariaDB 10.2.13, no Apache
DG70
Beiträge: 137
Registriert: Fr 5. Dez 2014, 12:59

Re: BlackCatCMS v1.4 Beta

Beitrag von DG70 »

:-?
mhm sorry da kann ich dir nicht ganz folgen ... meinst du im Standard Backend/Frontend Template?
Oder kommt das vom Modul catGallary ?
Antworten